Прокуратурой Шпаковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту незаконного проведения игорной деятельности

10.01.2017

Прокуратура Шпаковского района

Прокуратурой Шпаковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Дорожко П.С. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, без получения в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по проведению азартных игр).


Установлено, что Дорожко П.С. в декабре 2015 года, находясь на территории г. Михайловска, с целью извлечения незаконных доходов, зная, что деятельность по проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», запрещена, решила незаконно проводить азартные игры вне игорной зоны.


Реализуя преступный умысел, злоумышленница сняла в аренду нежилое помещение, расположенное по адресу: г. Михайловск, ул. Полеводческая, 13, где установила компьютерное оборудование с возможностью выхода в информационно-телекоммуникационные сети, в том числе сети «Интернет», где с целью извлечения дохода осуществляла незаконную игорную деятельность.


Прокуратурой района осуществлялся надзор за ходом расследования данного уголовного дела.


Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал Дорожко П.С. виновной в инкриминируемом преступлении и назначил ей наказание в виде 200 часов обязательных работ.

 




Дата изменения: 10.01.2017 15:47:47

Возврат к списку