Приговором Октябрьского районного суда г. Ставрополя местный житель осужден за умышленное причинение легкого и тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия

11.01.2017

Прокуратура Ставропольского края

Прокуратурой Ставропольского края поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Гончарова В., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение легкого и тяжкого вреда здоровью).


Судом установлено, что 15.07.2016 Гончаров Владимир, находясь в г. Ставрополе в гостях у своего знакомого А. в его домовладении, в ходе возникшей ссоры нанес кулаком и тростью удары сожительнице А., причинив ей легкий вред здоровью. После чего отрезком металлической трубы нанес несколько ударов А., причинив ему тяжкий вред здоровью.


Приговором суда Гончаров В. признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

 




Дата изменения: 11.01.2017 10:49:41

Возврат к списку