Прокуратура
Ставропольского края
31.01.2017

Соболезнования родным и близким в связи со смертью пенсионера прокуратуры Ставропольского края Ермолаева Николая Ивановича

Руководство и весь личный состав прокуратуры края, Совет ветеранов органов прокуратуры Ставропольского края выражает искренние соболезнования родным и близким в связи со смертью пенсионера прокуратуры Ставропольского края Ермолаева Николая Ивановича.

Николай Иванович начал свою службу в прокуратуре Ставропольского края в июле 1971 года в должности стажера следователя прокуратуры города Ставрополя, затем занимал должности старшего следователя прокуратуры города Ставрополя, прокурора отдела по надзору за рассмотрением в судах уголовных дел, старшего помощника прокурора края по оперативному учету, прокурора и старшего прокурора отдела общего надзора, старшего прокурора кассационного отдела управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам, старшего прокурора надзорного отдела указанного управления и старшего прокурора отдела государственных обвинителей этого же управления.

В целом в прокуратуре Ставропольского края Ермолаев Н.И. прослужил более 30 лет.

За примерное исполнение служебных обязанностей он неоднократно поощрялся прокурором Ставропольского края и Генеральным прокурором Российской Федерации.

Николай Иванович воспитал не одно поколение прокурорско-следственных работников и государственных обвинителей, которые с благодарностью вспоминают о нем.

Коллектив прокуратуры края и Совет ветеранов прокуратуры Ставропольского края глубоко скорбит по поводу кончины Николая Иванович.

Прощание с Ермолаевым Н.И. состоится в 13 часов 00 минут 01 февраля 2017 года по адресу: г. Ставрополь, ул. Дзержинского д. 70 (Бюро судебно-медицинской экспертизы Ставропольского края).

 


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.