Прокуратура
Ставропольского края
12.05.2017

В прокуратуре края в рамках постоянно действующей межведомственной рабочей группы правоохранительных и контрольно-надзорных органов в сфере противодействия коррупции состоялось внеочередное заседание

11.05.2017 в прокуратуре края в рамках постоянно действующей межведомственной рабочей группы правоохранительных и контрольно-надзорных органов в сфере противодействия коррупции проведено заседание, на котором обсужден вопрос об эффективности деятельности ГУ МВД России по Ставропольскому краю и его территориальных органов по выявлению в текущем периоде 2017 года преступлений коррупционной направленности, в том числе взяточничества.


В совещании приняли участие работники аппарата прокуратуры края, прокуроры г. Ставрополя, г. Пятигорска, и.о. Георгиевского межрайонного прокурора, и.о. начальника полиции ГУ МВД России по Ставропольскому краю, заместители начальника УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю, начальник УМВД России по г. Ставрополю, начальник ОЭБ и ПК УМВД России по г. Ставрополю, начальник ОМВД России по г. Пятигорску, начальник ОЭБ и ПК ОМВД России по г. Пятигорску, начальник полиции межмуниципального ОМВД России «Георгиевский», начальник ОЭБ и ПК межмуниципального ОМВД России «Георгиевский».

С докладами выступили начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры края, заместитель начальника УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в обсуждении вопроса приняли участие прокуроры городов, начальники ОМВД.

Участниками совещания отмечены недостатки в работе по выявлению преступлений коррупционной направленности, в том числе в сфере ЖКХ, бюджетной сфере, определены причины снижения эффективности в работе территориальных отделов ЭБ и ПК, выработаны пути к совершенствованию этой деятельности, межведомственного взаимодействия.   


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.