Прокуратура
Ставропольского края
26.06.2017

В прокуратуре края в рамках постоянно действующей межведомственной рабочей группы правоохранительных и контрольно-надзорных органов в сфере противодействия коррупции состоялось очередное заседание

 

23.06.2017 в прокуратуре края в рамках постоянно действующей межведомственной рабочей группы правоохранительных и контрольно-надзорных органов в сфере противодействия коррупции проведено заседание группы.

 

На заседании обсуждены результаты проверки в Управлении Ставропольского края по строительному и жилищному надзору по реализации полномочий в сфере градостроительства, в ГУП Ставропольского края «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс», также обсуждена реализация мер, направленных на предупреждение и пресечение «откатов», выявление и устранение коррупционных проявлений при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, исполнение плана работы группы на 1 полугодие 2017 года и проект плана работы на 2 полугодие 2017 года.

Руководителем группы – первым заместителем прокурора края Мухаметовым Э.Р. предложено повысить эффективность межведомственного взаимодействия в рамках группы, в случае установления фактов коррупционных проявлений, требующих вмешательства прокуратуры, незамедлительно информировать об этом. Также рекомендовано в целях предупреждения и пресечения «откатов» наладить взаимодействие оперативных подразделений правоохранительных органов края с министерством финансов по краю, УФАС России по краю, контрольно-счетной палатой по краю.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.