Прокуратура
Ставропольского края
11.08.2017

Петровским районным судом удовлетворен иск прокурора, направленный с целью устранения нарушений законодательства о водоотведении

Решением Петровского районного суда удовлетворены исковые требования прокуратуры района к администрации г. Светлограда об обязании обратиться в Межмуниципальный отдел по Петровскому, Туркменскому и Благодарненскому районам Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю с заявлением о признании 541 м. канализационной сети бесхозяйными объектами.

Так, прокуратурой района в июле 2017 года проведена проверка исполнения администрацией муниципального образования г. Светлограда Петровского района требований законодательства о муниципальной собственности в части оформления бесхозяйных объектов в муниципальную собственность и принятия мер по их безопасной эксплуатации на территории Петровского района.

В ходе проведенной проверки установлено, что согласно акта обследования канализационных сетей администрации г. Светлоград Петровского района Ставропольского края в нарушение требований ч. J. ст. 12 Федерального закона от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотводами» выявлены названные участки канализационных сетей, которые пи находятся в муниципальной собственности.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.