Прокуратура
Ставропольского края
10.11.2017

Прокуратурой города Невинномысска поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту нарушения лицом правил дорожного движения при управлении автомобилем, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека

Прокуратурой города Невинномысска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Румянцева Ю.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Установлено, что Румянцев Ю.А. 27.11.2016, управляя автомобилем марки «ВАЗ 21112», двигаясь по ул. Степная в городе Невинномысске, в нарушение требований Правил дорожного движения РФ допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу с дорожной разметкой «зебра», в результате чего последнему были причинены тяжкие телесные повреждения.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал Румянцева Ю.А. виновным по ч. 1 ст. 264 УК РФ и назначил ему наказание в виде 1 года ограничения свободы, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком 1 год 6 месяцев.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.