Прокуратура
Ставропольского края
15.11.2017

Прокуратурой Предгорного района взят под надзор ход расследования уголовного дела по факту покушения на кражу денег из банкомата

02.11.2017 следователем СО ОМВД России по Предгорному району, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 , п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу и особо крупном размере).

Установлено, что неустановленные следствием лица 02.11.2017 примерно в 01 час 30 минут, находясь в помещении магазина «Магнит», действуя с целью тайного хищения чужого имущества, пытались неустановленным предметом вскрыть дверцу сейфа банкомата, который был вмонтирован в стену помещения указанного магазина.

Откуда пытались тайно похитить денежные средства в сумме 1291100 рублей.

Довести свои преступные действия до конца не смогли по независящим от них обстоятельствах, так как сработала кнопка тревожной сигнализации, установленная в помещении магазина.

 После чего двое неустановленных следствием лиц с места совершения преступления скрылись, а третье лицо было задержано сотрудниками ЧОП «Нева» на месте совершения преступления.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле в прокуратуре района.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.