Прокуратура
Ставропольского края
13.02.2018

Прокуратурой Октябрьского района г.Ставрополя выявлены нарушения требований жилищного законодательства

Прокуратурой Октябрьского района г.Ставрополя района в ходе проверки, проведенной по обращению гр-на К, в деятельности ООО «Управляющая компания» выявлены нарушения требований жилищного законодательства и Постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

В соответствии с п. 6 Постановления № 354 управляющая организация предоставляет ресурсоснабжающим организациям, поставляющим коммунальные ресурсы в многоквартирный дом, сведения о собственниках нежилых помещений в многоквартирном доме, а также направляет уведомления собственникам нежилых помещений в многоквартирном доме о необходимости заключения договоров непосредственно с ресурсоснабжающими организациями.

Проверкой установлено, что ООО «Управляющая компания» в нарушение указанных требований сведения о собственниках нежилых помещений в многоквартирном доме по ул. Октябрьская г. Ставрополя и уведомления собственникам нежилых помещений о необходимости заключения договоров ресурсоснабжения непосредственно с ресурсоснабжающими организациями не направлены.

В связи с выявленными нарушениями  директору ООО «Управляющая компания» внесено представление об устранении выявленных нарушений.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.