Прокуратура
Ставропольского края
17.05.2018

Прокуратурой Петровского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ

Прокуратурой Петровского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ

Установлено, что гр-н И., будучи лишенным права управлением транспортным средством на1год 6 месяцев по постановлению мирового судьи в связи с совершением административного правонарушения, в январе 2018 года вновь управлял   автомобилем  в состоянии алкогольного опьянения.

Он  был остановлен и задержан сотрудниками ДПС, которые установили признаки алкогольного опьянения, и был доставлен в административное здание ОГИБДД, где прошел освидетельствование па состояние алкогольного опьянения, с помощью технического средства.

В результате которого установлено алкогольное опьянение.

 С результатом освидетельствования задержанный И. согласился, проходить медицинское освидетельствование отказался.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал гражданина И. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ и назначил наказание в виде обязательных работ сроком 260 часов с лишением нрава заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортного средства па срок 2 года К месяцев.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.