Прокуратура
Ставропольского края
17.05.2018

Прокуратурой Петровского района проведена проверка исполнения требований законодательства, регламентирующего порядок рассмотрения обращений граждан

Прокуратурой района по обращению гр-ки Д. проведена проверка исполнения требований законодательства, регламентирующего порядок рассмотрения обращений граждан в деятельности Управления труда и социальной защиты населения администрации Петровского юродского округа Ставропольского края.

Установлено, что 28.03.2018 женщина обратилась с заявлением в Управления труда и социальной защиты населения администрации Петровского городского округа Ставропольского края, в котором просила дать ответы на вопросы, касающиеся выплаты пособий на рождение ребенка и пособий по уходу за ребенком.

Указанное обращение зарегистрировано в Управлении труда и социальной защиты населения администрации Петровского городского округа Ставропольского края 30.03.2018 и было отписано для исполнения специалисту.

Вместе с тем, в нарушение требований  Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на  обращение был направлен на другой адрес,  что повлекло не получение заявительницей своевременного ответа на обращение.

По фактам выявленных нарушений в адрес начальника Управлении труда и социальной защиты населения администрации Петровскою городского округа Ставропольского края внесено представление, рассмотрение которого контролируется прокуратурой района.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.