Прокуратура
Ставропольского края
10.08.2018

Прокуратурой Курского района в суд направлено уголовное дело по факту систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств

Прокурором Курского района утвержден обвинительный акт в отношении жительницы района гр-ки А. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

Установлено, что гр-ка А. с целью предоставления другим лицам помещения в жилом доме по месту своего проживания умышленно подготовила посуду, матерчатые ткани и др., необходимые для изготовления и потребления иными лицами наркотических средств, и умышленно многократно в период марта 2018 года и в июне 2018 года, т.е. систематически, предоставляла гражданам Б., В. и Г. свое жилое помещение для незаконного потребления ими наркотических средств каннабисной группы.

Материалы уголовного дела по обвинению гр-ки А. по ч. 1 ст. 232 УК РФ для рассмотрения по существу направлены прокурором Курского района в районный суд. За совершение указанного преступления гр-ке А. грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

 


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.