Прокуратура
Ставропольского края
15.03.2019

Прокуратурой Бдагодарненского района утвержден обвинительный акт по факту присвоения денежных средств

Прокурором Благодарненского района утвержден обвинительный акт в отношении  гр-на Ч. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (Присвоение).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что гр-н Ч., состоя в должности слесаря по эксплуатации и ремонту оборудования АО «Благодарненскрайгаз»,   в период времени 28.06.2018 по 01.10.2018, в рабочее время суток, после осуществления работ по проведению технического обслуживания газового оборудования абонентов OA «Благодарненскрайгаз», принимал денежные средства в качества оплаты за предоставленные услуги, составлял договоры об оказании услуг, выписывал квитанции.

Однако, в дальнейшем полученные денежные средства в кассу АО «Благодарненскрайгаз» не сдавал и присвоил их себе.

В результате противоправных  действий гр-на Ч., акционерному обществу   причинен ущерб на общую сумму 110 тыс. 217 рублей.

Уголовное дело в отношении гр-на Ч. было возбуждено 05.02.2019 ОД ОМВД России по Благодарненскому городскому округу после вмешательства прокуратуры района, выразившегося в отмене незаконного постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела и требовании возбудить уголовного дело.

Материалы уголовного дела для рассмотрения по существу   мировому судье судебного участка по Благодарненскому району.

 


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.