Прокуратура
Ставропольского края
15.03.2019

Сотрудниками прокуратуры Кочубеевского района поддержано государственное обвинение по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию

 Кочубеевским районным судом вынесен приговор в отношении гражданина Б. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Так, 26.12.2018 года гражданин Б., находясь в состоянии алкогольного опьянения и будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, сел за руль автомобиля и привел его в движение, осуществляя поездку на автомобиле по улице Калинина в с. Ивановское Кочубеевского района, тем самым умышленно нарушил правила дорожного движения, установленные ФЗ № 92 от 07.05.2013 года.

Он был остановлен сотрудниками ДПС ОРДПС ОГИБДД ОМВД России по Кочубеевскому району за совершение административного правонарушения, посягающего на безопасность дорожного движения.

 Приговором Кочубеевского районного суда, с учетом позиции государственного обвинителя, гр-ну Б. назначено наказание в виде 6 месяцев   колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 2 месяца.

Приговор суда вступил в законную силу.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.