Прокуратура
Ставропольского края
15.05.2019

Прокуратурой Петровского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

Прокуратурой Петровского района проведена проверка исполнения требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в деятельности образовательных учреждений Петровского городского округа.

В силу ч.ч. 4, 4.1 ст. 30 Закона № 44-ФЗ по итогам года заказчик обязан составить отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций, предусмотренных законодательством.

Установлено, что в нарушение вышеуказанных требований законодательства 11 образовательных учреждений Петровского городского округа отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций за 2018 год по состоянию на 05.05.2019 не опубликовали.

В этой связи прокуратурой района внесены представления в адрес 11 руководителей образовательных учреждений Петровского городского округа.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.