Прокуратура
Ставропольского края
11.06.2019

Житель Кочубеевского района осужден за сбыт и незаконное хранение наркотических средств в крупном размере

Прокуратурой Кочубеевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр-на Л. Приговором Кочубеевского районного суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ    (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере),  ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Установлено, что 17.12.2015 гр-н Л., находясь около автозаправочной колонки, расположенной в с. Кочубеевское Кочубеевского района, незаконно сбыл путем продажи за наличные денежные средства в размере 1 000 рублей, два спичечных коробка с находящимся внутри веществом растительного происхождения - «масло каннабиса» (гашишное масло) и части растений табака, массой не менее 9,584 гр., что относится к крупному размеру.

Кроме того, 31.03.2016 в ходе личного обыска гр-н Л., проведенного в его жилище в с. Кочубеевское Кочубеевского района, в левом внешнем кармане надетой на нем куртки, обнаружено наркотическое средство - «масло каннабиса» (гашишное масло) и части растений табака, массой не менее 22,545 грамма, что относится к крупному размеру.

Судом гр-ну Л. назначено наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.