Прокуратура
Ставропольского края
12.08.2019

Прокуратурой Промышленного района г. Ставрополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу

Прокуратурой Промышленного района г. Ставрополя поддержано государственное обвинение в отношении 37-летнего гр-на А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

Судом установлено, что А., в марте 2019 года находясь на одной из улиц города Ставрополе в состоянии алкогольного опьянения, с целью повреждения, подошел к автомобилю «DAEWOO CENTRA» после чего, беспричинно, грубо нарушая общественный порядок, нанес не менее пяти ударов руками и ногами по передним дверям автомобиля, после чего, поднял с земли половину кирпича и нанес ею один удар по стеклу передней водительской двери, отчего оно разбилось, после чего, залез на крышу автомобиля и начал прыгать на ней.

Своими умышленными действиями подсудимый причинил собственнику автомобиля значительный ущерб на общую сумму 90300 рублей.

Подсудимый А. в судебном заседании вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил гр-ну А. по ч. 2 ст. 167 УК РФ, наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком на 1 год.  


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.