Прокуратура
Ставропольского края
23.09.2019

Начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ставропольского края Дашкевичем Е.В. проведено совещание с сотрудниками ФКУ ИК-2 УФСИН России по краю по вопросам противодействия коррупции

В рамках плана межведомственной рабочей группы правоохранительных и контрольно-надзорных органов края в сфере противодействия коррупции начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ставропольского края Дашкевичем Е.В. с представителями УФСИН России по Ставропольскому краю проведено совещание на базе ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ставропольскому краю с сотрудниками колонии по вопросам противодействия коррупции.

19.09.2019 в рамках плана межведомственной рабочей группы правоохранительных и контрольно-надзорных органов края в сфере противодействия коррупции прокуратурой края совместно с УФСИН России по Ставропольскому краю проведено совещание с личным составом ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ставропольскому краю по вопросам противодействия коррупции.

На совещании обсуждены вопросы соблюдения должностными лицами ограничений, обязанностей и запретов, урегулирования конфликта интересов, порядка заполнения справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, проведения служебных проверок. Заместителем начальника ОСБ УФСИН России по Ставропольскому краю Медведевым И.А. доведены до личного состава результаты уголовного преследования должностных лиц исправительных учреждений по краю.

По результатам совещания врио начальника ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ставропольскому краю Рыжковым Д.Т. указано личному составу на неукоснительное соблюдение требований антикоррупционного законодательства.




Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.