Прокуратура
Ставропольского края
13.02.2020

Прокуратурой Промышленного района г. Ставрополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу

Прокуратурой Промышленного района г. Ставрополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр-ки Е. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти)

Установлено, что в июле 2018 года, женщина, управляя автомобилем марки «Toyota Land Cruiser», видя, что судебный пристав-исполнитель совершая исполнительские действия в рамках исполнительного производства, предпринял попытку открыть водительскую дверь ее автомобиля, осознавая что в результате ее противоправных действий судебному приставу могут быть причинены телесные повреждения привела в движение автомобиль в результате чего протащила его за левую руку по асфальтированной дороге.

В результате преступных действий гр-ки Е. судебный пристав получил повреждения, которые повлекли причинение средней тяжести вреда здоровью.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил гр-ке Е. наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.