Прокуратура
Ставропольского края
20.07.2020

Прокуратурой Нефтекумского района проведена проверка исполнения требований законодательства о муниципальной собственности

Прокуратурой района по обращению жителей с. Каясула Нефтекумского городского округа проведена проверка исполнения органами местного самоуправления требований законодательства о муниципальной собственности.

Установлено, что в декабре 2018 года в рамках муниципального контракта выполнены работы по строительству артезианской скважины в с. Каясула Нефтекумского городского округа. Однако после введения артезианской скважины в эксплуатацию она вышла из строя и до настоящего времени                            не функционирует. При этом органом местного самоуправления и водоснабжающей организацией надлежащих мер по восстановлению работоспособности скважины не принято.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района в адрес главы Нефтекумского городского округа, а также руководителя водоснабжающей организации внесены представления об устранении нарушений федерального законодательства.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений закона находятся на контроле прокуратуры района.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.